Etiquetas

Etiquetas para todo tipo de marcaje y etiquetado

Macsa ID fabrica y vende etiquetas para envases y para etiquetado de productos, con materiales de alta calidad, tanto en tamaños estándar como personalizados.

• Etiquetas generales (autoadhesivas/sensibles a la presión).
  • Etiquetas personalizadas (no adhesivas / película sin soporte).
  • Etiquetas colgantes.
  • Etiquetas especializadas (etiquetas sin papel soporte).
  • Tags RFID.

Los materiales de las etiquetas que fabricamos son:

• Papel: mate y brillo en distintas gamas de colores.
  • Térmicos: protegidos, semi-protegidos o normales.
  • Films: polietilenos, polipropilenos, pvc, así como cualquier tipo de film térmico y no térmico. Todos ellos incorporan adhesivos apropiados para su aplicación (acrílico, homelt, anti escarcha, permanentes…)

Macsa ID, además soluciona una de las preocupaciones principales a la hora de usar estos consumibles: tratar con un solo proveedor que pueda cubrir las necesidades del equipo y de consumibles.

Macsa ID, ha trasladado a la fabricación de sus etiquetas su preocupación por el medio ambiente. De esta preocupación surge la nueva gama de etiquetas con soporte ECO-Pro, idónea para las soluciones Print & Apply de Macsa Id.

Una vez más confíe en nuestra experiencia para determinar los equipos y consumibles más adecuados para etiquetar sus productos. Nuestros expertos le asesorarán paso a paso en su decisión